材料[] | |
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豚バラ肉 | 500g |
はちみつ | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
創味のつゆ | 大さじ1 |
生姜パウダー | 適当 |
ねぎ | 適当 |
- ジップロックに材料をすべて入れ空気を抜く。
- 冷蔵庫で一晩寝かす。
- シャトルシェフの内鍋で湯を沸かす。
- 湯の中にジップロックごと入れる。
- 温度をチェックしながらも放置。
時刻 | 温度 |
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11:35 | 75℃→64℃ |
12:35 | 77℃→62℃ |
14:45 | 75℃→64℃ |
17:45 | 80℃→65℃ |
20:30 | 80℃→65℃ |
23:45 | 80℃→57℃ |
06:00 | 77℃→55℃ |
12:00 | 57.2℃ | >