ほうれん草とベーコンの和風パスタ

材料[二人分]
パスタ200g
ほうれん草適量
ベーコン適量
玉葱中1個
バター大さじ1
創味のつゆ大さじ1
  1. フライパンでパスタを茹でる。
  2. 玉葱・ほうれん草・ベーコンを刻み全部まとめてレンジで2分チン!
  3. パスタが茹で上がったら余分なお湯を軽く切りフライパンに戻す。
  4. [2]の玉葱・ほうれん草・ベーコンをフライパンに投入。
  5. 創味のつゆとバターも投入。
  6. よく絡めてお皿に盛りつける。
Jolly-Pastaの『ほうれん草とベーコンの和風パスタ』を記憶を頼りに再現!
ベーコンの代わりにハムやソーセージでもいい感じ。